Машина для удаления косточек из вишни, сливы/абрикоса 1600-2600 кг/час

Описание:
Косточковыбивная машина AR-103 предназначена для отделения косточек вишен, слив и абрикос на заводах по переработке фруктов и овощей (прежде всего, в холодильных установках и консервной промышленности). Эта машина отвечает самым высоким стандартам по качеству продуктов, где особенно важны состояние и внешний вид фруктов, из которых удалены косточки.
Если машина используется для отделения косточек слив или абрикосов, плоды одновременно могут разрезаться напополам, а также из них могут быть удалены только косточки (в случае вишен).

Косточковыбивная машина AR-103, в первую очередь, предназначена для отделения косточек свежих фруктов, хотя отличные результаты достигаются и при удалении косточек из замороженных фруктов. В этом
случае, глубоко замороженные фрукты, должны быть частично разморожены перед удалением косточек.
КОНСТРУКЦИЯ:
Косточковыбивная машина AR-103 выполнена как очень компактная конструкция, опирающаяся на массивные стальные опоры с обеих сторон. На которые установлены все остальные части машины. Косточковыбивные панели изготовлены из специального алюминиевого сплава, стойкого к воздействию фруктовых кислот, с отверстиями, приспособленными к определенным видам и сортам фруктов. Эти панели также могут быть изготовлены из специальной высокомолекулярной пищевой пластмассы, что используется при изготовлении панелей для слив и абрикосов.

Несущая цепь (на которую монтируются косточковыбивные панели) выполнена из нержавеющей стали и специально спроектирована для этого типа машины. Абсолютно новая конструкция цепи обеспечивает очень точную и долговечную работу, по сравнению с другими существующими и известными моделями.
Косточковыбивные ножи, а также все другие элементы, соприкасающиеся с фруктами, изготовлены из нержавеющей стали или какого-то другого высококачественного нержавеющего материала, стойкого к воздействию фруктовых кислот, предназначенных для употребления в пищевой промышленности.
Главный привод машины имеет встроенный вариатор, что позволяет непрерывно налаживать число тактов вплоть до 75 в минуту, но рекомендуется оптимальная рабочая скорость, составляющая 60 тактов в минуту. Поскольку такой привод размещен на машине сбоку, регулировка скорости очень проста и легка. Приводные единицы щетки для устранения излишних плодов с панелей, нового вибрирующего устройства для «питания» (загрузки) машины, выходного вибратора, ножей для подрезки, а также воздушные форсунки высокого давления, отделены и независимы от главного привода машины. Все эти единицы привода независимы и дополнительно встраиваются в косточковыбивную машину AR-103.
Косточковыбивная машина AR-103 оснащена одним абсолютно новым устройством для подачи продукта, который размещен над загрузочным ковшом. Этот встроенный распределитель обеспечивает равномерную подачу продукта по всей ширине загрузочного ковша, т.е. косточковыбивных панелей, чем обеспечивается их полное заполнение.
В косточковыбивную машину AR-103 вместо общепринятой механической системы для выбивания оставшихся плодов, встроена пневматическая система, обеспечивающая 100% производительность этой секции, без механических изнашивающихся частей.
Косточковыбивная машина AR-103 отвечает самым строгим критериям надежности. Косточковыбивная секция полностью защищена прозрачным корпусом, что позволяет контролировать работу машины. Машина также снабжена кнопкой для моментальной остановки машины в случае необходимости.
ПРИНЦИП РАБОТЫ:
Для достижения наилучших результатов производства рекомендуется провести некоторые подготовительные работы по переработке фруктов, а именно:
- устранение черенков, листьев, раздавленных и поврежденных плодов;
- калибровку продукта для отбора очень мелких и очень крупных плодов.

Равномерное распределение фруктов в загрузочном ковше обеспечено благодаря новому вибрирующему загрузочному устройству, что гарантирует максимальное заполнение косточковыбивных панелей.
Встроенная вращающаяся щетка, регулируемая по высоте, устраняет излишние фрукты с панелей (находящиеся вне отверстий на панелях) назад в загрузочный ковш. После выбивания косточек фрукты сбрасываются с панелей на выпускной вибратор или ковш, откуда транспортируются на дальнейшую переработку. Косточки и сок (из фруктов без косточек) отводятся в сторону с помощью шнекового транспортера из нержавеющей стали, на сборный транспортер или в сборную емкость.
При переработке слив и абрикосов их можно, если они разрезаются напополам в течение процесса выбивания косточек, разрезать с нижней стороны перед выбиванием косточек, с помощью встроенных
вращающихся ножей.

ID: 89383
Создано: 19/02/2014

Анатолій,Руслан

Зарегистрирован 22/10/2013
Активность 8 дн. назад

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления